Obbiettivo Benessere

Ingredienti:
300 gr farina
170 gr zucchero
5 cucchiai limone
100 ml olio cocco
1 cucchiaino lievito
2 cucchiai di semi di papavero
Preparazione
Inserite nel boccale del Bimby la farina, il lievito, lo zucchero, i semi di papavero e un pizzico di sale. Mescolate per un minuto a secco vel mescolo per un minuto. Aggiungere il succo di limone e l’olio di cocco mescolate 2 min vel 3 e 1 minvel 4. Stendete l’impasto dentro una teglia quadrata e stendetelo bene con le mani. L’impasto risulterà abbastanza sbriciolato ma non preoccupatevi. Lasciatelo riposare per 30 minuti e nel frattempo scaldate il forno a 170°.
Quando il forno risulterà caldo inserite la teglia e fatela cuocere per 20 minuti. Sfornate e incidete la torta, dividendola a metà e tagliando ciascuna parte in 10 fettine rettangolari da 2 cm di larghezza. Ora reinserite la teglia nel forno per ulteriori 10 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare, quindi separati i biscottini. Questi biscotti sono ottimi con il tè o il latte al mattino. Se desiderate un gusto con meno limone diminuire la quantità di limone presente nell’impasto.
Mi raccomando non superate i tempi di cottura altrimenti i biscotti risulteranno duri.
Se desiderate un gusto di limone delicato diminuite la quantità dei cucchiai di limone e sostituiteli con acqua.
