Spaghetti agrumati invernali

Spaghetti agrumati The Delish Kitchen

Ricetta per 2

.150 gr spaghetti

.100 ml panna

. 1 arancia piccola

.1 limone

. Timo essiccato un pizzico

. 15 gr burro

1/4 di cipolla bianca

.sale e pepe qb

⁃ lavate e asciugate bene l’arancia e il limone e grattugiate la scorza di entrambi tenendola da parte. Spremete ora il limone e l’arancia e filtrate il succo.

⁃ Prendete ora la cipolla e tagliate finemente un quarto.

⁃ In una padella antiaderente fate appassire a fiamma bassa la cipolla con il burro, il pizzico di timo, un po’ di sale e 2-3 cucchiai di succo degli agrumi, per circa 10 15 minuti, unendo man mano che il fondo si asciugherà il succo rimasto.

⁃ Incorporate ora la panna e fatela addensare leggermente.

⁃ Intanto, cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolateli al dente e trasferiteli nella padella con il sugo preparato facendoli insaporire per qualche istante. Regolate di sale e pepe e servite decorando con un po’ di timo e le scorze degli agrumi che avevate tenuto da parte.

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